Массовое производство 4,7-дюймового iPhone 6 начнется в июле, 5,5-дюймовой версии в сентябре

Массовое производство 4,7-дюймового iPhone 6 начнется в июле, 5,5-дюймовой версии в сентябреПо данным японского сайте EMSOne, Apple планирует начать массовое производство 4,7-дюймовых iPhone 6 в июле, а более крупную 5,5-дюймовую версию ввести в производстве, начиная с сентября.

По информации японского издания, обе версии iPhone 6 поступят в продажу в течение четвертого квартала этого года, но 4,7-дюймовая модель будет представлена немного раньше, чем 5,5-дюймовая. Какому из анонсов Apple уделит больше внимания остается неизвестным, вполне возможно, что компания планирует провести сразу две конференции за последний квартал 2014 года.

Новость о том, что массовое производство iPhone 6 начнется осенью, была опубликована в прошлом месяце на сайте Reuters. В частности, издание сообщало, что 4,7-дюймовые дисплеи для Apple начнут производить уже в мае для того чтобы успеть сдать заказ в срок. Reuters также отмечала, что 5,5-дюймовая версия iPhone 6 будет отложена из-за трудностей, возникших в технологии производства больших дисплеев и анонс данной модели будет отложен на несколько месяцев.

Примерно такую же информацию публиковала и другая японская газета Nikkei, которая писала, что производство iPhone 6 может начаться «уже в сентябре» сразу в двух версиях: с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеем.

Контраста всем слухам и новостям придавало лишь заявление аналитика UBS Стива Милуновича, который заявлял, что 4,7-дюймовый iPhone 6 скорее всего станет единственной моделью, запущенной Apple в этом году.

Внутренняя презентация Apple, попавшая в общий доступ в ходе судебного разбирательства между Apple и Samsung также показывает, что Apple, готова выпустить смартфон с большим дисплеем, ведь именно такое устройство ждут от нее поклонники.

В дополнение к большому дисплею в следующем поколении iPhone ожидается защитное сапфировое стекло, минимальные боковые грани, обновленный процессор и улучшенная камера.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Массовое производство 4,7-дюймового iPhone 6 начнется в июле, 5,5-дюймовой версии в сентябре

Добавить комментарий