Майкл Фассбендер пользуется iPhone 4

Майкл Фассбендер пользуется iPhone 4

Как известно, ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер сыграет роль Стива Джобса в новой готовящейся экранизации. Журналисты не только узнали его мнение о самом Джобсе, но и отношение к технике Apple и каким смартфоном актер пользуется.

Новый фильм получит свет под управлением компании Universal. Сценарий фильма основан на книге Уолтера Айзексона «Стив Джобс». Известно, что фильм будет посвящен Стиву Джобсу и условно разделен на три главы, которые будут рассказывать о презентации Mac, переходу в NeXT и созданию iPod. Какое именно название фильм получит, уйдя в тираж – пока не сообщается.

fassbender-2

Главную роль, роль Стива Джобса, в фильме сыграет актер Майкл Фассбендер, которого вы могли видеть в таких фильмах как «Бесславные ублюдки», «Прометей», «Люди Икс: Первый класс», «300 спартанцев» и многих других. В 2014 году актер был номинирован на Оскар, как лучший актер второго плана за роль в кинофильме «12 лет рабства».
Как удалось выяснить Майкл относится довольно хорошо к компании Apple и уже не один год пользуется техникой компании. Актер прочел довольно много материалов касающихся Джобса и попытается не разочаровать фанатов и зрителей.

Кроме того, журналисты спросили и про то, какую технику Apple использует в жизни актер, в ответ на что в руках актера увидели iPhone 4. Удивлению журналистов в не было предела. Они ожидали увидеть скорее iPhone 5S или iPhone 6, но никак не iPhone 4, который уже прекратил поддержку самой компанией.

fassbender-1

Сам Фассбендер считает, что именно это устройство лучшее, за всю историю линейки. Ему нравятся габариты и внешность. Майкл считает, что дизайн более поздних устройств стал намного хуже.

Особенно журналистов удивил тот факт, что iPhone 4 был сломан. Актер это подтвердил, но добавил, что устройство все еще работает, а он привык менять устройства только после того как те придут в нерабочее состояние.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Майкл Фассбендер пользуется iPhone 4

Добавить комментарий