«МегаФон» начал принимать iPhone с разбитыми экранами в обмен на скидку на новые

«МегаФон» начал принимать iPhone с разбитыми экранами в обмен на скидку на новые

Сдать смартфон в trade-in стало еще проще.

«МегаФон» начал официально принимать iPhone с разбитыми экранами в своих салонах. Прием поврежденных iPhone осуществляется по программе trade-in оператора в обмен на скидку на новый смартфон. В программе участвуют смартфоны Apple начиная с iPhone 4s и заканчивая iPhone 7.

Максимальную сумму в 14 тысяч рублей можно получить за iPhone 7 с 256 ГБ памяти. Количество сколов, трещин и иных повреждений экрана у «битого» iPhone не регламентируется. Как подчеркнул представитель компании «МегаФон», если дисплей смартфона показывает изображение, то его владелец вправе рассчитывать на скидку при следующей покупке. Таким образом, единственное условие — работоспособность сенсора дисплея.

Эксперты отметили, что перепродажа iPhone с разбитым экраном может быть весьма прибыльным бизнесом. После покупки «битого» iPhone его отремонтируют, а затем снова выставят на продажу. Восстановленные iPhone на вторичном рынке будет продавать компания SmartPrice.

Источник: «Ъ»

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «МегаФон» начал принимать iPhone с разбитыми экранами в обмен на скидку на новые

Добавить комментарий