«МегаФон» ощутимо снизил цены на смартфоны, колонки и павербанки

«МегаФон» ощутимо снизил цены на смартфоны, колонки и павербанки

Отличные временные скидки.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил майскую распродажу в своем интернет-магазине. До 31 мая «МегаФон» будет продавать смартфоны, беспроводные колонки, внешние аккумуляторы и различные аксессуары для мобильных устройств со скидками до 50%. Самые интересные скидки собрали в этом материале.

"МегаФон" ощутимо снизил цены на смартфоны, колонки и павербанки

В распродаже «МегаФона» участвуют сотни товаров. Наиболее крупные скидки были сделаны на беспроводные колонки ведущих производителей. Оригинальная JBL Clip2 начала продаваться по цене всего 1 949 рублей, яркая JBL Charge3 подешевела сразу на 2 000 рублей до 5 999 рублей, компактная, но мощная колонка JBL GO теперь и вовсе продается за 1 199 рублей. Согласно нашему изучению состояния российского рынка, «МегаФон» установил самые низкие цены на беспроводные колонки JBL — самое время покупать.

"МегаФон" ощутимо снизил цены на смартфоны, колонки и павербанки

Портативные колонки Sony тоже не остались без внимания. Sony SRSXB20 в четырех различных цветах по акции продается за 4 999 рублей, а куда более мощная Sony SRSXB40B — за 8 999 рублей, что на 3 000 рублей дешевле обычной цены. Поклонники китайской Xiaomi будут рады узнать, что внешний динамик Xiaomi Mi Pocket Speaker 2 так же подешевел — до 2 249 рублей.

"МегаФон" ощутимо снизил цены на смартфоны, колонки и павербанки

Премиальные фитнес-браслеты Garmin, ведущего производителя носимых аксессуаров, начали продаваться по сильно уменьшенной цене. Модель Garmin VS HR просела в цене за 3 000 рублей до 9 999 рублей, доступный фитнес-браслет Garmin Vivofit 3 временно продается за 3 999 рублей, а флагманский Garmin Vivoactive за 9 999 рублей вместо обычных 14 990 рублей.

"МегаФон" ощутимо снизил цены на смартфоны, колонки и павербанки

Оператор сделал большие скидки на смартфоны производителей ZTE, ASUS, Motorola и других популярных в России производителей. ASUS ZenFone 3 Max упал в цене до 8 990 рублей, бюджетный Motorola Moto C стал еще более дешевым — 4 990 рублей, а один из самых ходовых смартфонов Meizu M5 просел до 6 990 рублей. Обязательно следует отметить небольшое, но все же падение цены ZTE Blade V8 Mini. Теперь его можно купить за 7 990 рублей.

И, конечно же, скидки установлены на внешние аккумуляторы. Качественные павербанки Xiaomi емкостью 5 000 мАч и 20 000 мАч стали продаваться по цене 1 049 и 2 449 рублей соответственно, а новейший портативный аккумулятор Samsung с емкостью 10 000 мАч за 1 819 рублей.

С полным списком товаров, которые участвуют в акции «Киберпонедельник» от «МегаФона» вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «МегаФон» ощутимо снизил цены на смартфоны, колонки и павербанки

Добавить комментарий