Мегафон подписал контракт с Apple на поставку iPhone

Мегафон подписал контракт с Apple на поставку iPhone

Мегафон подписал трехлетний контракт с Apple на прямую поставку различных моделей iPhone, что позволит одному из крупнейших сотовых операторов России закупать смартфоны гораздо дешевле. Условия договора, в частности, сумма контракта и объемы закупок, стороны решили не разглашать.

Вот что сообщила пресс-секретарь Мегафона Юлия Дорохина в интервью журналисту Интерфакса:

Да, мы подписали прямой договор с Apple на три года. В течение этого периода мы будем закупать смартфоны Apple различных моделей. Сегодня смартфоны от Apple уже представлены на полках салонов «Мегафона и демонстрируют хорошие продажи.

Теперь все представители «Большой тройки» операторов напрямую закупают iPhone у Apple, хоть и каждый из них в свое время был недоволен условиями сотрудничества и зарекался о его прекращении. Какими бы ни были условия, продажи iPhone в России с каждым годом увеличиваются и терять огромную базу клиентов не хочется никому.

На прошлой неделе Мегафон открыл доступ к сетям 4G для владельцев iPhone 5S и iPhone 5C — о том как настроить соединение вы можете прочитать на нашем сайте.

Все эти шаги показывают глубокую заинтересованность компании в работе с Apple. Развивающийся рынок России интересен и для компании из Купертино, но на данный момент ее основными предпочтениями и приоритетами остается Индия и Китай.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Мегафон подписал контракт с Apple на поставку iPhone

Добавить комментарий