“МегаФон” улучшил безлимитный интернет для всех абонентов

“МегаФон” улучшил безлимитный интернет для всех абонентов

Теперь никаких ограничений!

Сотовый оператор “МегаФон” объявил о снятии ограничений на безлимитный интернет. С середины октября 2018 года “МегаФон” перестал предлагать абонентам лимитированный трафик при поездках по России. Теперь абоненты оператора могут свободно пользоваться полноценным безлимитом и вне домашнего региона.

"МегаФон" улучшил безлимитный интернет для всех абонентов

В августе 2018 года все ведущие российские операторы вернули безлимитный интернет. Однако в большинстве случаев безлимит оказывался полноценным исключительно в домашнем регионе. В поездках же трафик становился ограниченным, что для многих пользователей являлось огромным минусом.



Но постепенно операторы начали отказываться от ограничений. С октября неприятные ограничения снял “МегаФон”. В настоящее время пользоваться безлимитным интернетом, даже если он подключен в качестве отдельной опции, можно и вне домашнего региона. Никаких ограничений по трафику или скорости подключения у абонентов не будет.

"МегаФон" улучшил безлимитный интернет для всех абонентов

Важно отметить, что ограничения сняты не по всей России. В Чукотском АО, Норильске и Таймырском МР за трафик придется платить 9,9 руб. за 1 МБ. Также особые условия действуют в Республике Крым и Севастополе. Подробнее о них вы можете узнать на этой странице официального сайта “МегаФона”.

Тоже интересно:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий