Meizu 15 Plus снова показали на шпионских рендерах

Meizu 15 Plus снова показали на шпионских рендерах

Симпатичный безрамочник.

В интернете опубликовали новые рендеры юбилейного смартфона Meizu 15 Plus, выход которого приурочен к 15 годовщине со дня основания компании. На снимках мы видим устройство с безрамочным дисплеем и двойной камерой. Вероятно, это возможный конкурент Xiaomi Mi 7 и других китайских флагманов.

Спереди Meizu 15 Plus выглядит, как iPhone X и Galaxy S8 одновременно. Рамки снизу и по бокам почти отсутствуют, а верхняя напоминает компонент флагмана Samsung. Здесь разместят разговорный динамик, фронтальную камеру и ряд сенсоров, хотя на рендере всего этого почему-то не показали.

На задней крышке видна вертикальная двойная камера. Под ней установлен некий круглый элемент — это либо LED-вспышка, либо новый сканер отпечатков пальцев. Логотипа Meizu или других надписей сзади нет. Возможно, их просто не стали показывать на рендерах.

По данным инсайдеров, Meizu 15 Plus анонсируют в конце февраля, а продавать начнут в марте. Аппарат будет работать на базе чипа Snapdragon 845 или Exynos 8895. Объем оперативной памяти составит 6 или 8 ГБ, а накопителя — 128 или 256 ГБ. Другие характеристики смартфона пока держат в секрете.

Отметим, что ранее инсайдеры уже показывали возможный дизайн Meizu 15 Plus. Он отличался от того, что мы увидели сегодня.

Источник: Gizmochina

Для владельцев iOS-девайсов:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Meizu 15 Plus снова показали на шпионских рендерах


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий