Meizu начала тестировать бета-версию Flyme на Android N

Meizu начала тестировать бета-версию Flyme на Android N

Есть желающие записаться в бета-тестеры Meizu?

Компания Meizu начала закрытое бета-тестирование новой версии оболочки Flyme на базе Android 7.0 Nougat. Стать участником закрытой программы может каждый, однако без знания китайского не обойтись — сама прошивка и инструкции по установке доступны только на этом языке.

Список нововведений бета-версии Flyme 6.7.7.10 включает улучшения для камеры, системных утилит и беспроводных подключений. Еще одна новая функция — подтверждение платежей через некоторые сервисы с помощью сканера отпечатков пальцев. Полный список изменений пока неизвестен, как и дизайн Flyme под управлением Android N. Meizu предоставила только один скриншот, из которого не очень понятно, что изменится в операционной системе.

Панель обновления Flyme

Размер первой «беты» Flyme 6.7.7.10 Daily — 1,4 ГБ. Скачать и установить ее пока могут только владельцы Meizu PRO и Meizu PRO 6S. В компании обещают в ближайшем будущем расширить список поддерживаемых устройств. В него попадут Meizu PRO 6 Plus, Meizu PRO 5, Meizu MX 6, Meizu Charm Blue E, Meizu Charm Blue Max, Meizu Charm Blue Note 5, Meizu Charm Blue Note 3 и еще девять моделей смартфонов.

Дату официального релиза Flyme 6.7.7.10 для обычных пользователей пока не сообщили. Вероятно, в Китае и азиатских странах апдейт «выкатят» осенью, и только после этого он станет доступным в других странах.

Источник: Gizmochina

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Meizu начала тестировать бета-версию Flyme на Android N

Добавить комментарий