Meizu презентовала цельнометаллический M3E

Meizu презентовала цельнометаллический M3E


Китайская компания Meizu, взошедшая на пьедестал почетных производителей смартфонов из Поднебесной, представила очередную «бюджетку» с индексом M3E. Новинка получила цельнометаллический корпус в лучших традициях китайских А-брендов, изогнутое по краям 2,5D-стекло, а также вполне приемлемую стоимость менее $200.

Внешний вид Meizu M3E напоминает предыдущие модели линейки, но вместе с тем выглядит по-настоящему самобытно и стильно. Догадаться, что перед вами устройство из бюджетного ценового сегмента, вряд ли получится. В пользу «косметической дороговизны» смартфона говорит прочный корпус из сплава магния и алюминия, а также отсутствие пластиковых вставок, характерных для устройств конкурентов.

vePhyOva8z0LWLZMvQMMPsz17G007Ih1M6kIrOZTLD9SrB6KvhVF32IBsRQWD

За работу Meizu M3E отвечает субфлагманский процессор о восьми ядрах Helio P10 производства MediaTek. Объем оперативной памяти новинки равен 3 ГБ, а постоянной – 32 ГБ с возможностью расширения картами MicroSD. При этом, вопреки давней традиции, производитель не предложил улучшенной модификации с большими объемами ОЗУ и ПЗУ. Впрочем, учитывая тот факт, что мы имеем дело со столь доступным аппаратом, тому можно простить отсутствие версии с 4 ГБ «оперативки».

Единственным аспектом, который нельзя простить новинке, стал существенный даунгрейд аккумуляторной батареи, емкость которой сократилась до 3100 мАч против 4100 мАч у предшественника. Подобный шаг со стороны производителя выглядит не только неоправданным, но даже странным с учетом возросшего веса и лишь слегка уменьшившейся толщины. Разрешение основной камеры M3E – стандартное – 13 Мп со светосилой f / 2.2, что, скорее всего, позволит делать качественные снимки только в условиях достаточной освещенности.



Наиболее примечательной особенностью новинки, наряду с молниеносным сканером отпечатка пальца, стала поддержка технологии быстрой зарядки mCharge. По собственному заявлению производителя, проприетарная разработка, совместимая со штатным разъемом USB-C, позволяет зарядить устройство до 50% всего за полчаса и до 90% — за час. Старт розничных продаж смартфона на местном рынке намечен на 14 августа по цене в $196.

Источник: Phone Arena

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Meizu презентовала цельнометаллический M3E


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Meizu презентовала цельнометаллический M3E