Meizu выпустила портативный аккумулятор M20 с двусторонней быстрой зарядкой. Стоит $25

Meizu выпустила портативный аккумулятор M20 с двусторонней быстрой зарядкой. Стоит $25

Конкуренция вынуждает создавать продукты быстро.

Буквально на днях китайский производитель электроники Xiaomi выпустил пауэрбанк емкостью 20 000 мАч и стоимостью $20. В Meizu решили не отставать от соотечественника и вместе со смартфоном Meizu M6 также выпустила портативный аккумулятор по демократичной цене.

Meizu M20 получил меньшую емкость — всего 10 000 мАч. Производитель сделал сделал акцент на скорости зарядки, оснастив новинку собственной технологией mCharge. Примечательно, что она работает в обе стороны: быстро заряжается не только подключенный гаджет, но и сам аккумулятор.

Предшественник Meizu M20 был выпущен еще в 2015 году. Китайцы решили не изобретать велосипед и выпустили обновленную модель также с единственным полноразмерным USB-портом. Зато инженеры существенно повысили его выходную мощность с 18 Вт до 24 Вт. Мощность входного Micro-USB порта составляет 18 Вт, благодаря чему пауэрбанк можно полностью зарядить за 3,5 часа.

В модели предусмотрены целых 11 степеней защиты: от скачков тока, перенапряжения, высоких температур, короткого замыкания, перезарядки. Судя по заверению производителя, беспокоиться за внезапное возгорания модели ни при каких условиях не стоит.

На рынке будут представлены четыре цветовых решения: корпус во всех моделях белый, а характерный сегмент-колпачок выполнен в сером, красном, синем и зеленом цветах. Габариты Meizu M20 составляют 148,5х75,7х17,5 мм. В продажу новинка поступит 24 сентября по цене в $25. При покупке смартфона Meizu M6 гаджет обойдется с небольшой скидкой в $3.

Источник: GSMArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Meizu выпустила портативный аккумулятор M20 с двусторонней быстрой зарядкой. Стоит $25

Добавить комментарий