Как выгодно поменять зимнюю резину на летнюю

Как выгодно поменять зимнюю резину на летнюю

А при чем тут техника Apple? Ну не Айфоном единым … ведь надо же на чем-то его возить!

На территорию центральной части России наконец-то приходит по настоящему теплая погода. Столбик термометра в Москве днем доходит до +15 градусов. Да и ночи становятся теплее. А это означает, что пора переобувать машины в летнюю резину, что я и сделал.

Который год езжу на черной Toyota Camry, которую ласково называю «Камрюша». На счет зимних шин никогда не задумываюсь и всегда беру проверенные временем Nokian Hakkapeliitta, а на лето обычно ставлю Yokohama. На этот раз и на лето взял финские Nokian. Потому, что это очень выгодно! Обо всем расскажу по порядку.

Toyota CamryГаража у меня нет, поэтому машину я ставлю возле дома прямо под окнами. Да если бы даже он был, то рядом с домом все равно бы авто оставлял ибо очень удобно. Отсутствие гаража вынуждает хранить неиспользуемые шины: летом — зимние, а зимой — летние в шинных отелях. Дома держать шины негде, да и воняет резина неприятно даже при хранении на балконе и полезного в этом мало. В Москве мест для платного хранения шин много, почти каждый автодилер предоставляет такие услуги. Стоимость хранения составляет порядка несколько тысяч рублей за полгода до наступления следующего сезона и зависит от размера колес. Деньги-то вроде и не такие большие, но в условиях кризиса явно не лишние.

В поисках летних шин наткнулся на Nokian Hakka Blue. Хорошие отзывы, проверенная временем финская марка. Но больше всего привлекла акция от сети премиальных шинных центров Vianor: при покупке летних шин бренда Nokian шиномонтаж идет бесплатно. Не только шиномонтаж, но и хранение летней резины тоже!

Шинный центр Nokian Tyres

Оценив существенную выгоду, заказал на сайте vianor.ru шины Nokian Hakka Blue XL 215/60/R16 99V для моей Камрюши и выбрал ближайший  от себя шинный центр Vianor, указав удобное мне время для шиномонтажа. Приятно, когда ты приезжаешь в шинный центр и в очереди стоять не нужно. Раз ты по предварительной записи, то тебя уже ждут. Покупка новых летних Nokian Hakka Blue, смена резины и сдача зимней на хранение заняла 30 минут. И это включая оформление документов на ресепшене и время заезда-выезда из гаража. А все потому, что шиномонтаж делал не один человек, а целая команда быстрыми и отлаженными действиями. Приятно было со стороны наблюдать за процессом отлаженной команды: как сняли и помыли колеса, затем сняли зимние шины с дисков. Летние лежали уже наготове, поэтому надели их на диски, произвели балансировку и поставили на машину. Ребятам из Vianor респект, а финской Nokian Tyres спасибо за акцию, она продлится до 31 мая, так что время еще есть.

P.S. А еще шинные центры Vianor проводят акцию, по которой можно выиграть комплект летних шин. Подробности акции на их сайте.

Акция Дарим Шины



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как выгодно поменять зимнюю резину на летнюю


Добавить комментарий

Авторизоваться через