Мессенджер Telegram получил поддержку Touch ID и встроенный фоторедактор

Мессенджер Telegram получил поддержку Touch ID и встроенный фоторедактор

Мессенджер Telegram от Павла Дурова (прошлого руководителя ВКонтакте) обновился до версии 2.9 в версии для iOS. В новой версии усилены меры защиты ваших сообщений и добавлен фоторедактор.

Telegram – один из немногих мессенджеров, который сейчас двигается в правильном направлении развития. Да мессенджер еще довольно молодой и у него еще есть недостатки, однако он уже обладает большим количеством достоинств, которые заставляют если не перейти на него. То хотя бы присмотреться.

Teleram-3

Помимо шифрования ваших сообщений и возможности быстро удалить переписку отовсюду, чтобы она больше не была никому доступна, Telegram знает, как привнести что-то новое, при этом сохраняя комфортное общение. Скорость доставки – важный критерий для любого мессенджера. Telegram доставляет сообщения мгновенно. Намного быстрее чем многие другие мессенджеры. Кроме того, Telegram практически сразу обзавелся приложениями под все популярные платформы и даже получил нормальную веб версию (не ту ужасно неудобную версию, которая есть у WhatsApp).

Теперь создатели Telegram поняли, что важно защитить вашу переписку от посторонних лиц не только на уровне протокола передачи данных, но и на вашем устройстве, в том числе. Для этого, теперь вы можете поставить пароль на мессенджер, чтобы никто не смог прочесть вашу переписку не введя его. Кроме того, если вам не нравится постоянно вводить пароли, то можете воспользоваться Touch ID, который также теперь поддерживается.

Teleram-1

Вторым крупным нововведением версии 2.9 можно отметить появление фоторедактора. Теперь вы можете взять любую картинку или фотографию и не думать о том, как ее улучшить или подрезать. Встроенный фоторедактор не пытается тягаться или сделать из Telegram фоторедактор, он лишь упрощает установку и смену нового аватара.
Защита при помощи Touch ID доступна в клиенте для iOS, а фоторедактором обзавелись версии для iOS и Android. Ознакомиться со всеми версиями приложения вы можете на официальном сайте.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Мессенджер Telegram получил поддержку Touch ID и встроенный фоторедактор

Добавить комментарий