Microsoft заплатит вам $300 за ваш Mac

Microsoft заплатит вам $300 за ваш Mac

Компания Microsoft, выпустив новую версию операционной системы Windows, пошла на решительные меры в продвижении своего продукта. Так, стартовавшая акция под названием Easy Trade Up призывает владельцев Mac сдать свои старые компьютеры и получить взамен $300 на покупку аналога от Microsoft.

Судя по всему, подобный маркетинговый ход оказывается весьма успешным способом популяризации устройств под управлением Windows 10. Ранее такие акции уже затронули рынок мобильной электроники и игровых консолей. В рамках рекламной кампании Microsoft предлагала владельцам iPad и PlayStation отказаться от своих прежних девайсов в обмен на сертификат на покупку Xbox или Windows-планшета.

Как выяснилось, в настоящее время наиболее популярным устройством у небольшого количества «менял» оказался прошлогодний Microsoft Surface Pro, разошедшийся большими тиражами в сравнении с остальными товарами. Для того, чтобы стать участником акции, вам потребуется соблюсти ряд необходимых и крайне странных требований.

Устройство, которое вы планируете обменять, должно иметь товарный вид, а со дня его покупки не должно пройти более 6 лет. Кроме того, не принимаются ноутбуки и десктопы с диагональю экрана менее 11,6 дюймов (явная отсылка к MacBook). Неужели Microsoft планирует самостоятельно пользоваться комиссионными товарами? Складывается именно такое впечатление, ведь вряд ли у вас примут устаревший компьютер с кинескопным монитором. Да и для пользователей Mac подобного рода акция выглядит не слишком привлекательной.

В настоящий момент предложение доступно только для жителей США, Канады, Европы и некоторых стран Латинской Америки. Если успех кампании будет очевиден, она, вероятно, в скором времени стартует и на территории других государств. А вы бы променяли свой MacBook на Surface Pro, пусть и бесплатно?

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Microsoft заплатит вам $300 за ваш Mac

Добавить комментарий