Мин-Чи Куо подтвердил планы Apple о намерении запустить 4-дюймовый iPhone 6c

Мин-Чи Куо подтвердил планы Apple о намерении запустить 4-дюймовый iPhone 6c

Авторитетный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, сославшись на собственные источники в Apple, подтвердил планы компании по запуску 4-дюймового iPhone 6c в металлическом корпусе. Смартфон будет запущен в продажу в начале 2016 года, отмечает специалист, и будет оцениваться в $400-500.

Ранние слухи о 4-дюймовом iPhone 6c подтвердились. Мин-Чи Куо не рассказал практически ничего нового о новом смартфоне Apple, лишь подтвердив информацию о процессоре Apple A9, улучшенной фронтальной камере с диафрагмой F/2.2 и модулях Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac. По данным аналитика, что предсказывалось и раньше, поддержку технологии 3D Touch 4-дюймовый дисплей iPhone 6c не получит.

Оснащен iPhone 6c будет и модулем NFC, который позволит владельцам смартфона оплачивать покупки при помощи платежной системы Apple Pay. В будущем, отмечают в KGI, Apple будет устанавливать модуль NFC во все свои смартфоны и планшеты.

Помимо технических характеристик iPhone 6c, Мин-Чи Куо раскрыл дату выхода смартфона и его стоимость. Сообщается, что в продажу 4-дюймовая новинка выйдет в начале 2016 года и купить ее можно будет за $400-500. Выпущен iPhone 6c будет в нескольких ярких расцветках, перечень которых пока аналитику неизвестен.

Смотрите также:

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Мин-Чи Куо подтвердил планы Apple о намерении запустить 4-дюймовый iPhone 6c


 

Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Мин-Чи Куо подтвердил планы Apple о намерении запустить 4-дюймовый iPhone 6c