Moscase сделает из iPhone модульный смартфон

Moscase сделает из iPhone модульный смартфон

Google уже не один год пытается перевернуть наше преставление о смартфонах вместе с модульным смартфоном Project Ara. Нам показывали концепты, неработающие образцы, работающие образцы, вроде как кто-то даже тестирует данные продукты, но есть одно НО, никто из обычных пользователей так и не держал в руках данный смартфон.

Идея действительно интересная, но ее решили слегка видоизменить создатели чехла Moscase. Они предлагают взять все возможности iPhone и модули использовать лишь для увеличения функциональности. Отличная идея, которой могла бы воспользоваться и сама Apple.

Moscase-2

Это обычный чехол, который одевается на ваш iPhone и подключается к Lightning разъему. А вот к задней крышке вы можете подключить уже все что угодно от E-Ink дисплея, и превратив iPhone в аналог Yota Phone, до дополнительной батареи, флеш памяти или кучи новых датчиков. В перспективе нам обещают и поддержку сим карт и еще много чего интересного.

Сейчас идет компания по сбору денег на Kickstarter. Один чехол здесь оценивают в 149 долларов. В комплекте идет сам чехол и несколько датчиков, впрочем никто не мешает дозаказать еще модули.

Moscase-3

Необычный чехол, приемлемая цена и отличная идея, вот только сбор денег происходит не такими быстрыми темпами.

Страница Moscase на Kickstarter

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Moscase сделает из iPhone модульный смартфон

Добавить комментарий