Мошенники продают поддельные iPhone по старой цене

iphone-1

Курс доллара и изменение цен на iPhone заставили мошенников активизировать свои действия.

Курс валют в этом году не сильно порадовал. Техника теперь стоит намного больше. Российский Apple Store закрывался дважды, и дважды после открытия показывал, куда больший ценник на любом устройстве.

Те кто успел купить себе новый гаджет – рад, те кто не успел, подумывает о том чтобы попытаться еще найти устройство по старой цене или копить дальше (а возможно и вообще подумать об устройстве на Android или Windows Phone). Между тем, устройств продаваемых по старой цене больше нет.

Мошенники наоборот утверждают что есть. Они продают устройство в коробке, продают якобы оставшееся по старой цене. Такой iPhone стоит 20 тысяч, вместо нынешних 55 тысяч. Заманчивая цена.

Мошенники утверждают, что это оригинальное устройство, которое не ремонтировалось и никогда не активировалось. Однако коробку не открывают, объясняя это тем, что потом устройство невозможно будет продать. Те, кто все таки купили и купили iPhone по заманчивой цене – были огорчены.

iphone-2

После открытия там все таки лежал iPhone, вот только это была китайская подделка на Android, которая не стоит такой суммы даже сейчас. Количество купивших такие устройство исчисляются уже тысячами. Мы рекомендуем не поддаваться на провокации и покупать оригинальные устройства или восстановленные. И покупать только в официальных местах продажи.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Мошенники продают поддельные iPhone по старой цене

Добавить комментарий