Motorola представила Moto Z2 Force Edition и 360-градусную камеру для смартфона

Motorola представила Moto Z2 Force Edition и 360-градусную камеру для смартфона

Красивое устройство получилось

Motorola представила смартфон Moto Z2 Force Edition, а вместе с ним новый модуль 360-градусной камеры, которая умеет записывать 4K-видео и объемный звук. Кроме того, устройство совместимо с другими аксессуарами Moto Mod. Это не Project Ara и не таинственный смартфон от Facebook, однако производитель тоже неплохо реализует принцип модульности и может найти своих покупателей.

Новый модуль камеры. Фото: Motorola

Moto Z2 Force Edition оснастили ударопрочным 5,5-дюймовым дисплеем POLED с разрешением 1440 x 2560 точек. Корпус сделан из алюминия 7000 серии, так что сломать телефон будет непросто. Работает смартфон на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835 и операционной системы Android 7.1.1 Nougat, объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, а накопителя — 64 ГБ.

Moto Z2 Force Edition. Фото: Motorola

На задней панели находится двойная 12-мегапиксельная камера с быстрым лазерным автофокусом, но без системы оптической стабилизации изображения. Емкость батареи смартфона — 2730 мАч. Разъема для подключения наушников у Moto Z2 Force Edition нет, но в коробку положили переходник.

Motorola анонсировала Moto Z2 Force Edition и новый модуль 360-градусной камеры на мероприятии для журналистов в Нью-Йорке 25 июля. Компания уже начала собирать предзаказы на новинку в США, хотя официальный релиз назначен только на 10 августа.

Старт продаж в Европе и Азии состоится этим летом. Точная цена пока неизвестна, но вряд ли она будет ниже 700 долларов.

Источник: GSMArena

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Motorola представила Moto Z2 Force Edition и 360-градусную камеру для смартфона

Добавить комментарий