Muji Hut — переносной дом на 9 квадратов за $27 тысяч

Muji Hut — переносной дом на 9 квадратов за $27 тысяч

Для единения с природой.

В Японии отдыху придают особое значение. При том, что японцы — нации безумно трудолюбивая, во многих компаниях страны предусмотрены специальные обеденные перерывы, в которых персоналу разрешается поспать и полноценно отдохнуть. Молодой стартап предложил жителям страны еще один вариант полноценной релаксации — минималистичные дома Muji Hut.

Площадь этого миниатюрного дома составляет всего 9 квадратных метров. Но, по заверению разработчиков, это идеальное решение для любителей путешествовать по отдаленным уголкам страны. Вместо трейлера или палатки можно прямо на поляне собрать небольшой домик с крыльцом, окнами и крышей.

Учитывая, что Muji Hut полностью изготовлен из дерева (заказчик сам может выбрать материал отделки), инженеры уверяют, что это «полноценное единение с природой».

Стоимость дома Muji Hut составляет $27 000, поэтому сразу можно предположить, что «уединиться» смогут лишь состоятельные покупатели. К тому же, несмотря на модульность всей конструкции и наличие необходимых систем, довольно спорна транспортировка такого сооружения.

Впрочем, менталитет японцев понимают далеко не все и новинка Muji Hut поступит в продажу уже до конца августа.

Источник: Muji

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Muji Hut — переносной дом на 9 квадратов за $27 тысяч

Добавить комментарий