Бен Сюй, тайваньский мужчина, обнаружил, что беспроводные наушники AirPods не теряют своей производительности, даже если их проглотить. Пользователь установил это на практике после того, как однажды случайно проглотил наушники AirPods во сне.

По словам Сюй, он проснулся и не смог найти ни одного из своих наушников AirPods. Он послал сигнал в наушники со своего iPhone и заметил, что звук исходит из его живота.

Врачи дали пациенту слабительное и сказали, что если наушники не выходят естественным образом в направлении дня и ночи, им нужно будет создать операцию. К счастью для пользователя, «наушник» вышел. Бен Сюй убедился, что AirPods работали как раньше, а заряд проглоченного наушника по-прежнему составлял 41%.

Врачи заявили, что контакт внутренних органов пациента с пластиковым корпусом AirPods ни к чему не привел. «Пластик, используемый в AirPods, довольно безопасен — он не может нанести вред человеку, в том числе при проглатывании наушника», — сказал главный врач клиники доктор Чен Чи-фан.

Автор