На Apple подали в суд из за большого количества памяти занимаемого iOS

ios-8-2

По данным Siliconbeat, Apple получила повестку в суд в связи с большим количеством памяти, которое начала занимать iOS.

После выхода iOS 8, система испытывает огромное количество трудностей. Многочисленные баги, ошибки и неправильная работа были поправлены в вышедших апдейтах, однако проблема с объемом памяти, которая требуется для iOS 8, наврятли будет решена.

Пользователи недовольны этим настолько, что подали на Apple коллективный иск. Из-за маркетинговых ухищрений, Apple умалчивает что пользователям с минимальным объемом встроенной памяти, придется потерять как минимум четверть этого объема, поскольку он будет занят самой операционной системой. Кроме того, iOS начала требовать слишком много свободного пространства для установки некоторых обновлений.

ios-8-1

Пользователи надеются наказать Apple как материально, так и добиться пересмотра самой политики, касаемо объема встроенной памяти. Возможно, Apple придется выпускать устройства сразу с двумя модулями памяти, один из которых будет для операционной системы и приложений, а второй, тот самый, что будет указываться при рекламе устройства. Вот только это произойдет лишь в случаи, если Apple проиграет суд.

Предварительные разбирательства назначены на конец первого – начало второго квартала 2015 года. К концу года, возможно, мы узнаем первые подробности относительно данного судебного процесса. И iPhone 6S может выйти уже под новой системой измерения внутренней памяти.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На Apple подали в суд из за большого количества памяти занимаемого iOS

Добавить комментарий