На что способна камера iPhone X (новогодняя подборка)

На что способна камера iPhone X (новогодняя подборка)

Потрясающие праздничные виды, снятые на iPhone X.

В iPhone X установлена одна из лучших камер в мобильных устройствах — соперничать с ней могут лишь камеры Galaxy Note8 и Google Pixel 2 XL. Камера iPhone X находится на уровне цифровых зеркальных фотоаппаратов, причем не только бюджетных, но и из средней ценовой категории. Качество фото и видео на iPhone X действительно впечатляет, в чем мы еще раз убедились, засняв великолепные иллюминации в честь приближающего Нового года на улицах Москвы.

Камера iPhone X создает невероятные снимки в условиях идеального дневного освещения. Но куда больше впечатляют возможности камеры при вечерней и ночной съемке. Обратите внимание на ролик ниже. Не имея ровным счетом никакого естественного освещения, только лишь свет искусственных лампочек, iPhone X запечатлел яркую и стабильную картинку практически без шума.

 

Съемка объектов, находящихся вблизи камеры iPhone X, так же удивляет. На видео прекрасно видны детали модели Кремля, мигания абсолютно всех лампочек фиксируются.

 

На представленном ниже видео особенно хочется обратить внимание на четкость струй, умело выполненных из гирлянд. При условии минимального освещения их движение выглядит естественным. Картину несколько портит серый задний фон, из-за чего ролику не хватает контрастности, но и с учетом этого главный объект съемки — новогодняя елка — выглядит впечатляюще.

 

И еще одна новогодняя елка, теперь в виде Live Photos. Несмотря на то, что съемка проводилась ночью, iPhone X удалось отобразить как общие, так и дополнительные детали праздничного дерева.

 

Пожалуй, самое впечатляющее видео. На дворе ночь, гирлянды хоть и яркие, но разноцветные и находятся постоянно в движении. iPhone X достаточно такого освещения, чтобы сделать просто умопомрачительные кадры.

 

Эта же инсталляция, но с видом сбоку. Обратите внимание как быстро и четко отображается иллюминация.

 

Масштабная иллюминация на Тверском бульваре.

 

Украшенный сотнями гирлянд ресторан «Пушкин». Камере iPhone X удался шикарный общий план.

 

При не самом отличном искусственном освещении результаты камеры iPhone X становятся еще лучше. Съемка отъезжающего новогоднего поезда в московском метро удалась на славу.

 

Поздняя ночь. Видео по-прежнему можно не только снимать, но и получать вот такой отличный результат.

 

Советуем почитать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На что способна камера iPhone X (новогодняя подборка)

Добавить комментарий