На еще не вышедший Samsung Galaxy Note 8 уже продают чехлы

На еще не вышедший Samsung Galaxy Note 8 уже продают чехлы

Аксессуары указывают на ряд изменений в новом флагмане.

Samsung еще не назвала официальную дату презентации и старт продаж готовящегося к выходу фаблета Galaxy Note 8. Но предприимчивые интернет-магазины решили заработать на аксессуарах для смартфона еще до его выхода. В магазине MobileFun сегодня был открыт предзаказ на чехлы для Galaxy S8.

Производитель чехлов — довольно известная компания Olixar, благодаря которой фанаты Samsung могут узнать еще несколько подробностей о новинке.

Как и у модели Galaxy S8, Note 8 получит огромный экран с закругленными краями. Установка столь внушительного дисплея, занимающего практически всю фронтальную грань устройства, вынудила инженеров Samsung перенести сканер отпечатков пальцев на тыльную сторону.

И вот тут компанию можно смело обвинить в непрактичности такого решения. Сканер находится возле двух основных камер. Каждый раз, когда пользователь будет нащупывать сенсор указательным пальцем, он наверняка будет оставлять отпечатки и на самих камерах, что, в конечном итоге, неблагоприятно скажется на качестве полученных фотографий.

Сами чехлы будут доступны пяти цветах: серая орхидея, голубой, черный, серый и золотой. Любопытно, что после публикации материалов ведущими IT-ресурсами, MobileFun убрала фотографии чехлов из карточки товара.

Источник: PhoneArena

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На еще не вышедший Samsung Galaxy Note 8 уже продают чехлы

Добавить комментарий