На фестиваль Geek Picnic в парке Коломенское пришло более 25 тысяч зрителей

На фестиваль Geek Picnic в парке Коломенское пришло более 25 тысяч зрителей

«Лаборатория Касперского» и PayPal постарались на славу.

17–18 июня в Москве, в парке Коломенское прошел седьмой по счету фестиваль Kaspersky Geek Picnic. В этом году мероприятие было приурочено к 20-летнему юбилею «Лаборатории Касперского», а главной темой open-air стали «Игры разума».

Перед более чем трехтысячной аудиторией выступил астрофизик с мировым именем Лоуренс Краусс. Ученый рассказал, что стрелки «часов ссудного дня» были сдвинуты назад и был воодушевлен теплым приемом российскими зрителями.

Я приятно удивлен и даже немного шокирован тем, какая публика встретила меня в России. Самое сложное во Вселенной — это увидеть, что действительно находится перед тобой. Прелесть науки и заключается в том, что с ее помощью можно увидеть как именно выглядит мир.

Сам фестиваль был разделен на несколько тематических зон: технологии, науки, искусства и зоны пикника. Везде проводились лекции и выставки, а участники Geec Picnic могли принять участие в интерактивных развлечениях.

Немало внимания приковала и огромная VR-зона, на которой можно было сразиться в сценарный шутер VR-полигон от проекта «Цель», а также испытать себя на прочность на тренажере для скалолазания Arena Space.

Кроме того, Geek Picnic предложил зрителям понаблюдать за захватывающими гонками дроном и боями роботов, прослушать лекции от 70 спикеров, посетить квест-комнату, освящающую технологию неуязвимых паролей, а также принять солнечные ванны на организованной пляжной зоне отдыха.

Бодрое настроение, яркие эмоции и полное погружение в мир технологий — все это смогли испытать на себе участники ежегодного фестиваля Kaspersky Geek Picnic.

Источник: Apple-iPhone.ru

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На фестиваль Geek Picnic в парке Коломенское пришло более 25 тысяч зрителей

Добавить комментарий