На фото в iPhone 6 нашли 1 Гб оперативной памяти

Apple-A8-om1

До сих пор велись споры по поводу того, сколько же оперативной памяти получит увеличенный iPhone, хватит ли ему привычного гигабайта, особенно если учесть, что экран возрос.

В этом году, как никогда ранее произошло огромное количество сливов информации и фото, касаемо нового iPhone 6. По данным одного из фото, выяснилось, что оперативная память в чипе производства Hynix.

Расшифровав их кодировку, пользователи проверили, восьмая цифра в коде соответствует объему оперативной памяти. Цифра «8» — соответствует 1 Гб оперативной памяти (вот такая вот странная у них кодировка). Несмотря на то, что снимок не самого лучшего качества, но заветную цифру отличить все-таки можно.

Хотя многие все же говорят, что это объем встроенной память, не жалея проверить, но нет, можете сами поискать информацию, и вы поймете, что в чипе лишь 1 Гб ОЗУ. Хватит ли его, особенно если учесть, что экран существенно подрос?

Apple-A8-om

Пойдем логическим путем, с одной стороны это даже хорошо, что объем памяти остался прошлым, поскольку это напрямую зависит с энергопотреблением. С другой многие боятся того, что устройство может начать тормозить. Возьмите большинство телефонов на Android с 1 Гб оперативной памяти и возьмите iPhone 5S и вы увидите насколько это не влияет на производительность.

Хорошая оптимизация iOS позволяет устройству комфортно себя чувствовать даже с небольшими мощностями. Да и когда вы в последний раз полностью забивали оперативную память в предыдущих моделях? Да это можно сделать, но тогда нужно очень много приложений держать в фоне, а это мало кому нужно. Не стоит переживать, ваше устройство будет также плавно работать, Apple знает толк в продуктах, которые делает.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На фото в iPhone 6 нашли 1 Гб оперативной памяти

Добавить комментарий