На iPhone 6 и 6 Plus переходят все больше пользователей Android

tim

Тим Кук на ежеквартальном финансовом отчете компании отметил большое количество перешедших с Android на iPhone.

С момента поступления в продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus прошло уже достаточно времени и пользователей, которые перешли со своего Android устройства именно на эти девайся, становится все больше и больше.

Продажи новых iPhone увеличились на 46%. Однако общая статистика говорит о том, что количество пользователей, которые обменяли свое устройство на новую модель – не так уж и много. Статистика говорит, что у iPhone становится много новых пользователей, и львиная часть из которых перешла со стана Android.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus вместе с iOS 8 сократили количество достоинств Android перед iOS. Виджеты, теперь есть и на iOS и многие пользователи находят их более удобными чем на Android. Большой экран теперь также присутствует и на iPhone 6 Plus сама операционная система более удобно подстраивается под большой размер экрана.

iphone-android

Кроме того, кастомизация на iOS есть. Нужен лишь джейлбрейк, а в современном его представлении с удобной установкой – он не представляет собой ничего тяжелого. После установки джейлбрейка, при помощи многочисленных твиков вы можете перестроить операционную систему как вам угодно – новые функции, новые пункты настроек, новая анимация, новые иконки и многое многое другое.

У iPhone есть и свои плюсы, в виде удобной синхронизации и куда большего количества приложений и игр. Подобные новшества переходят к довольно массивному переходу Android Пользователей на iOS.

В Китае яблочные устройства и вовсе приобрели статус культовых. Быть пользователем устройством с яблоком стало модно и престижно, уже не говоря про удобство.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На iPhone 6 и 6 Plus переходят все больше пользователей Android

Добавить комментарий