На Kickstarter собирают деньги на High-End наушники с бериллиевой мембранной

На Kickstarter собирают деньги на High-End наушники с бериллиевой мембранной

Разработчики обещают невероятное качество звучания и полное удовлетворение меломанов.

Заставить пользователи прикупить очередную пару наушников — сложное занятие. Миссия становится и вовсе невыполнимой, когда речь заходит о поддержке относительно призрачного проекта, размещенного в рамках краудфандинговой площадки Kickstarter. Но бывают продукты, которые достойны внимания покупателя даже на раннем этапе развития.

Журналисту ресурса The Verge посчастливилось услышать звучание наушников StarBrick Be4 — проекту, который в настоящее время ждет поддержи на площадке Kickstarter.

Главное, что отличает StarBrick Be4 от конкурентов — высококачественная диафрагма встроенных драйверов. Для их изготовления стартап выбрал один из самых дорогих, но, в тоже время, самых ценных материалов — бериллий. Благодаря использованию бериллия, наушники практически лишены акустических искажений и звучат сбалансированно на всем частотном диапазоне.

К слову, верхняя частота воспроизведения у StarBrick Be4 в прямом смысле безгранична — вплоть до 60 000 Гц, и это при том, что человеческое ухо не воспринимает частоты выше 20 000 Гц.

Для успешного завершения кампании ребятам нужно собрать $25 000. В копилке Starbrick уже более 12,5 тысяч долларов, а до конца сбора инвестиций еще 39 дней. В розницу наушники попадут с ценником в $179.99. Если оформить предзаказ сейчас, новинка обойдется в $109. Первые поставки запланированы на август этого года.

Источник: The Verge

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На Kickstarter собирают деньги на High-End наушники с бериллиевой мембранной

Добавить комментарий