На следующей неделе откроется Apple Store в Чунцине

На следующей неделе откроется Apple Store в ЧунцинеУже через несколько дней количество официальных магазинов Apple в Китае вырастет до одиннадцати — новый Apple Store открывается в Чунцине. Открытие подтвердили представители компании, назначив дату волнующего события на 26 июля.

Начиная с прошлой недели, представители Apple стали публиковать некоторые подробности, относящиеся к новому Apple Store в Чунцине. После того как общественности был показан красочный баннер, рассеялись последние сомнения по поводу срока и СМИ спрогнозировали открытие магазина до конца июля. Apple Store в Чунцине получил типичную для фирменного магазина Apple внешность — фасад здания создан из стекла и декоративного камня.

Apple Store в Чунцине примкнет к целому ряду новых магазинов Apple, уже открытых в Китае. У компании из Купертино очень большие планы по “застройке” Китая — как сообщается, Apple Store планируют разместить в Шэньяне, Ханчжоу и Чэнду уже до конца 2014 года, а в 2015 начать развивать другие провинции. Анджела Арендтс не раз озвучивала, что у компании имеется огромное желание максимально укрепить позиции в Китае.

По последним слухам, Apple планирует начать адаптировать магазины Apple Store по всему миру для китайских граждан. Для этого компания будет более серьезно подходить к выбору персонала и оформлять стенды в соответствии с потребностями китайцев.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На следующей неделе откроется Apple Store в Чунцине

Добавить комментарий