На выставке CES Apple встречалась с поставщиками компонентов для умных очков

На выставке CES Apple встречалась с поставщиками компонентов для умных очков

Новый гаджет уже создают.

На выставке CES 2018 в Лас-Вегасе представители Apple встречались с поставщиками запчастей для следующего нового устройства компании. По данным Bloomberg, компания уже ищет производственных партнеров, способных выпускать компоненты для очков дополненной реальности. Похоже, недавнее заявление Тима Кука об отсутствии нужных технологий — просто попытка отвлечь журналистов от горячей темы и избежать огласки.

Представители Apple, Facebook и Google на выставке CES встречались с представителями компаний, которые производят или могут производить внутренности для очков дополненной реальности. В этом уверены эксперты Bloomberg Марк Гурман и Марк Берген. Более того, конкуренты из Samsung и LG уже даже заказали первые партии деталей для прототипов очков дополненной реальности.

О чем говорила с потенциальными партнерами Apple и заключила ли какие-нибудь сделки — неизвестно. Зная, сколько усилий компания тратит на хранение коммерческой тайны, вряд ли мы услышим о конкретных результатах встреч в ближайшем будущем.

Инсайдеры считают, что Apple выпустит очки, работающие на основе технологий дополненной реальности, в 2020 году. Технические характеристики, название и набор функций устройства держат в секрете.

Источник: Bloomberg

Что еще почитать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи На выставке CES Apple встречалась с поставщиками компонентов для умных очков

Добавить комментарий