Начались проблемы с предзаказом iPhone 6 и 6 Plus

ip-6-

Все понимали, что могут возникнуть перебои с поставками продаж iPhone 6 и 6 Plus, если спрос на новые модели будет слишком велик, но он оказался очень велик даже для предзаказов.

И как и следовало ожидать – возникли проблемы. Как и в случаи с трансляцией 9 сентября, онлайн магазин Apple, начал вести себя неадекватно и снова начал падать. Поскольку Apple ведет региональную политику, то и магазин у всех стран, получивших возможность сделать предзаказ – разный    . Объединяет все эти магазины сейчас лишь одно, они все глючат и не выдерживают нагрузки.

Доступ к предзаказу сейчас получили: Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Пуэрто-Рико, США, Сингапур, Франция и Япония. В США предзаказать новые смартфоны можно также у операторов и в некоторых розничных сетях, однако сильно лучше дела с онлайн магазином Apple, при этом не становятся.

ip-6

Агентству re/code представители Apple сообщили что они знаю о проблеме и пытаются всеми силами активизировать сервера, чтобы наладить стабильную работу. Причина банальна, Apple ожидала что спрос на нынешнюю линейку устройств будет высоким, но он оказался даже выше ожидаемого.

В этом году произошло рекордное количество утечек и СМИ подогрели интерес пользователей очень сильно, все ожидали увеличенный iPhone, но в появления еще большей и смарт-часов мало кто верил, однако Apple приятно удивила всех.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Начались проблемы с предзаказом iPhone 6 и 6 Plus

Добавить комментарий