Найдено старое письмо Стива Джобса для разработчиков первых приложений iPad

Montessorium2

Доказать людям, что iPad действительно нужен им, что это не просто увеличенный до неприличных размеров iPhone, а совершенно иное устройство, было нелегкой задачей. Во многом становление этого устройства зависело от приложений, которые готовы были написать разработчики, и Стив Джобс это понимал.
Конечно, базовый набор приложений, таких как календари, почтовые клиенты, браузеры, органайзеры и прочее, это хорошо, но iPad требовал и иных, специализированных программ, которые не только должны были быть эксклюзивными для этого устройства, но и должны были дать ему уникальную возможность предоставлять пользователям совершенно иной опыт.

Montessorium1
Студия Y Media Labs, в момент становления iPad оказала немалую поддержку этому устройству. Главное, что сделали Y Media Labs, это оказали поддержку компании Montessorium. Montessorium занималась в свою очередь созданием обучающих приложений, которые не только помогали в изучении различных предметов детям и взрослым, но и делали приложение качественно иного уровня. Главным отличием приложений от Montessorium, явилось их интерактивность, что выделяло их на фоне конкурентов. В интерактивной форме удавалось лучше изучить нужные дисциплины.
Джобс понимал всю необходимость подобных приложений для своей платформы и людей в целом и лично поблагодарил Y Media Labs в письме, за их вклад в развитие. Чуть позже, приложение, созданные при их содействии, были запечатлены в многочисленных рекламных роликах Apple.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Найдено старое письмо Стива Джобса для разработчиков первых приложений iPad

Добавить комментарий