[Находка дня] ReplyASAP — мессенджер, который невозможно заткнуть

[Находка дня] ReplyASAP — мессенджер, который невозможно заткнуть

Плохо, когда твой отец — разработчик.

С появлением смартфонов и мессенджеров родителям стало намного легче контролировать детей. Вот только продвинутость подрастающего поколения иногда вынуждает пап и мам изрядно поволноваться. 45-летний разработчик из Лондона решила поставить крест на убеждениях его сына, что он «не видел отправленного в WhatsApp или Viber сообщения» и поэтому не ответил.

Будучи программистом по образованию, Ник Герберт создал собственный мессенджер с любопытной функциональностью. Как только на устройство поступает сообщение, ребенок не может закрыть уведомление до тех пор, пока не ответит.

Разработка получила имя ReplyASAP. Сам мессенджер уже доступен в магазине Google Play [Скачать]. Предприимчивый отец одним выстрелом убил сразу двух зайцев: с одной стороны, получил контроль над собственным сыном, с другой — предусмотрел интересный способ монетизации.

В ReplyASAP предусмотрены встроенные покупки за дополнительных пользователей. Если у вас один ребенок — приготовьте 99 английских центов, четверо — три фунта. Для пользователей, которым нужен контроль на 20-ю пользователями, предусмотрен тарифный план за 12 фунтов стерлингов.

Увы, ReplyASAP так и останется приложением, совместимым исключительно с Android-устройствами. Закрытость iOS не позволяет блокировать доступ к смартфону посредством уведомлений.

Источник: OC

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи [Находка дня] ReplyASAP — мессенджер, который невозможно заткнуть

Добавить комментарий