Native Union выпускает мраморный чехол для iPhone

Native Union выпускает мраморный чехол для iPhone

Чехлы для iPhone – благодатная тема для создателей аксессуаров. Однако чаще всего для их создания используются одни и те же материалы – пластик, поликарбонат, полиуретан, резина, чуть реже коже или более интересные материалы.

Чехлов на рынке достаточно много, а вот удивить в данной сфере уже тяжело. Часто, если создатели чехлов хотят удивить, они просто создают необычную форму и не более того. Использовать непривычны материалы – приходит на ум далеко не всем.

Native Union создали свой чехол CLIC Marble используя мрамор. Сам мрамор используется также необычный. Особая формула придает ему больше гибкости, при этом уменьшая возможность потрескаться. Вы получите гибкий чехол, которые не расколется от первого падения.

Native-Union-2

Конструкция из стекловолокна также защищает само устройство от царапин, как никак мрамор не самый мягкий материал. Каркас надёжно крепится к устройству и зачищает при падении как сам iPhone 6, так и мраморную вставку. И да, чехол есть только для iPhone 6, другие модели не поддерживаются.

Внешность такого чехла – довольно интересная, даже несмотря на то, что кроме материала в чехле нет ничего необычного. Есть темная и светлая версия чехла. Стоимость обойдется в 80 долларов. Заказать можно уже сейчас на официальной странице.

Официальная страница CLIC Marble

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Native Union выпускает мраморный чехол для iPhone

Добавить комментарий