Компания Apple готовится к выходу новых AirPods третьего поколения. Инсайдеры разработали рендеры AirPods 3 на основе утечек и финальных макетов.

Дизайн наушников на рендерах может быть финальным вариантом готового продукта компании Apple, который мы, скорее всего, увидим 23 марта.

Внешний вид AirPods 3 на фото почти не отличается от форм-фактора AirPods Pro. Та же короткая ножка, то же строение наушника, очень похожий кейс для зарядки. Отличает премиальную версию и представленную на фото новинку только отсутствие силиконовых амбушюр.

Наушники AirPods 3 показали на фото 
Источник: gizmochina

Тем не менее мы не знаем, какова будет «начинка» AirPods 3 и получат ли эти наушники активное шумоподавление как AirPods Pro. По слухам опубликованным ранее, AirPods 3 получат характеристики AirPods 2 в новом форм-факторе.

При таком раскладе активное шумоподавление и режим пространственного звука могут отсутствовать в новинке. Если Apple исключит эти функции, наушники станут менее интересны для покупки пользователям с AirPods Pro, но для тех кто пользуется вторым и первым поколениями будет повод обновиться.

Если же компания добавит активное шумоподавление в новинку, тогда конкуренция между AirPods Pro может вырасти, так как многие пользователи были недовольны внутриканальными наушниками.

Ранее ходили слухи о AirPods Pro второго поколения, которые Apple также могут анонсировать в ближайшее время. Они и должны собрать все самые топовые характеристики такие, как активное шумоподавление, режим пространственного звука и увеличенное время автономной работы.

Источник: gizmochina

Автор