Назван поставщик OLED-дисплеев для смартфона iPhone X Plus

Назван поставщик OLED-дисплеев для смартфона iPhone X Plus

Долгожданные сведения о новинке.

Стал известен поставщик дисплеев для 6,5-дюймового смартфона iPhone X Plus, анонс которого должен состояться осенью. За поставку OLED-экранов для смартфона будет отвечать компания LG Display.

Предполагается, что объем поставок OLED-дисплеев для смартфона iPhone X Plus составит от 2 до 4 млн единиц. Как подчеркивают инсайдеры, такая небольшая партия пока не в состоянии удовлетворить запросы Apple по количеству OLED-дисплеев. Небольшие объемы поставок обусловлены проблемами, возникшими в ходе освоения LG Display технологии производства OLED-дисплеев.

В связи с этим основным поставщиком OLED-экранов для iPhone X 2018 года останется Samsung. На долю LG Display, по мнению аналитиков инвестиционной компании Susquehanna, придется не более 20% всего объема поставок. Однако в будущем LG Display вполне может получить статус «эксклюзивного» партнера Apple, отвечающего за производство OLED-дисплеев для новых iPhone.

Источник: MacRumors

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Назван поставщик OLED-дисплеев для смартфона iPhone X Plus

Добавить комментарий