Названы наиболее ожидаемые «фишки» iPhone XS и iPhone 9

Названы наиболее ожидаемые «фишки» iPhone XS и iPhone 9

Чрезвычайно интересные запросы фанатов Apple.

В преддверии скорого анонса iPhone 2018 года в Сети появился список наиболее ожидаемых особенностей смартфонов. Перечень долгожданных «фишек» iPhone XS и iPhone 9 был составлен по итогам опроса 1665 пользователей «яблочных» смартфонов.

75% опрошенных заявили, что ожидают от новинок увеличения времени автономной работы. Несмотря на все технические улучшения, проблемы с автономностью iPhone при активном использовании все еще присутствуют. Ситуацию не спасает даже L-образная батарея увеличенной емкости, устанавливаемая в iPhone X. При этом некоторая часть пользователей видит решение данной проблемы в AirPower, который позволит пополнять аккумулятор смартфона при помощи беспроводной зарядки.

На втором месте среди запросов пользователей оказался более прочный экран. Хрупкость защитного стекла дисплея iPhone все еще приносит немало хлопот владельцам iPhone. Именно поэтому фанаты Apple ожидают появления в iPhone 2018 года закаленного стекла Gorilla Glass 6 или, даже, чего-то еще более прочного и долговечного. Нельзя не вспомнить ударопрочное стекло от Samsung Display, которое не боится падений.

Еще одним серьезным минусом iPhone является отсутствие модификаций с увеличенным объемом встроенной флэш-памяти. Часть респондентов подчеркнула, что уже давно хочет приобрести iPhone с 512 ГБ памяти, но такой возможности пока нет. Впрочем, в этом году Apple должна порадовать «страждущих», анонсировав iPhone с соответствующим объемом встроенного хранилища.

37% опрошенных отметили, что отсутствие 3,5 мм разъема для подключения наушников является одним из самых неприятных минусов iPhone. Владельцы iPhone раздосадованы тем, что не могут одновременно заряжать смартфоны и слушать музыку. Правда, ждать возвращения аудиоджека в iPhone XS и iPhone 9 не стоит.

29% пользователей ожидает появления в iPhone 2018 года USB-C, а также улучшения работы системы распознавания лиц Face ID и роста производительности смартфонов. Кстати, что интересно: 10% респондентов отметили, что Apple лучше отказаться от использования «моноброви» в iPhone XS и iPhone 9.

Источник: 9to5mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,80 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Названы наиболее ожидаемые «фишки» iPhone XS и iPhone 9

Добавить комментарий