Nike анонсировала ремешки для Apple Watch в цвет кроссовок

Nike анонсировала ремешки для Apple Watch в цвет кроссовок

Apple и Nike, похоже, подписали договор о плотном и долгосрочном сотрудничестве. Хотя чего тут удивляться? Целых 11 лет назад, например, эти две компании уже присматривались друг к другу, тогда в 2006 году их общим детищем стал спортивный датчик Nike+iPod. Спустя 10 лет были представлены смартчасы Nike+ Apple Watch, чуть позже их лимитированую версию Apple Watch NikeLab. И вот сейчас они готовятся выпустить ремешки для самых популярных смартчасов в мире.

По сути это эксклюзивная коллекция ремешков для Apple Watch. Внешне очень похоже на то, что мы с вами видели раньше — классический резиновый ремешок с дырочками. Вот только все эти ремешки будут доступны в четырех нестандартных цветах — голубом, светло-фиолетовом, розовом и синем. Почему именно такие цвета выбраны? Чтобы они подходили под новую линейку кроссовок Nike Air VaporMax.

Интересно, что кроссовки еще не выпущены, пока просто есть анонс. Их официальный старт продаж начнется первого июня, тогда же по заверениям популярного американского производителя будут продаваться новые ремешки для смартчасов компании Apple. Все, кому не терпится купить новые ремешки, смогут это сделать в первые дни продаж на официальном сайте Nike и в брендовых розничных точках. Чуть позже эти аксессуары будут продаваться и в Apple Store. Ах да, цена вполне приемлемая — $49.

Источник: Nike

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nike анонсировала ремешки для Apple Watch в цвет кроссовок

Добавить комментарий