Nikon тизерит новую зеркалку D850, которая «превзойдет все ожидания»

Nikon тизерит новую зеркалку D850, которая «превзойдет все ожидания»

Говорят, что она «перевернет сознание фотографов».

Японский производитель фототехники, компания Nikon, отметив 100-летний юбилей решила сразу же подлить масла в огонь по поводу презентации очередного флагмана, зеркальной камеры Nikon D850. Руководство обещало поклонникам бренда «сюрприз» и им стал тизер новой камеры.

Короткий видеоролик не раскрывает каких-либо технических характеристик устройства. Nikon лишь намекает, что модель D850 станет незаменимым инструментом для фотографов всех направлений: от пейзажной съемки до спортивных репортажей и создания мультимедийного контента.

Внимательный зритель наверняка обратит внимание, что представленный тизер снят в разрешении 4К. Более того, Nikon D850 приписывают возможность съемки в 8К, а также отличное качество снимков даже при недостаточном уровне освещения.

Высокоскоростная полнокадровая Nikon 850 придет на смену представленной еще три года назад Nikon D810. Действующий флагман может похвастать 36.3-мегапиксельным сенсором и стоимостью в $3300, при этом объектив в комплект не входит.

Как скоро Nikon выпустит новую зеркалку пока неизвестно, но, учитывая, что опубликованный тизер снят именно на нее, день презентации близок.

Источник: The Verge

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nikon тизерит новую зеркалку D850, которая «превзойдет все ожидания»

Добавить комментарий