Nintendo опять за старое: готовит игру по мотивам Pokemon Go

Nintendo опять за старое: готовит игру по мотивам Pokemon Go

Японцы из Nintendo были бы не в своей тарелке, если бы не попробовали дважды войти в одну и ту же реку. Понимая, что нашумевшая Pokemon Go постепенно теряет влияние на рынке мобильных игр и отправляются за ловлей виртуальных зверушек все меньше и меньше пользователей, разработчики решили представить игру по мотивам бестселлера. К тестированию Pokeland сегодня приступили 10 000 счастливчиков, проживающих на территории Японии.

Nintendo решила не торопиться. Сперва нужно обкатать бизнес-модель новинки, протестировать игру на баги и только потом штурмовать прилавки App Store и Google Play. Альфа-версия игры была открыта для тестирования строго ограниченному числу игроков — ровно 10 000 человек со всех уголков Японии будут оттачивать мастерство в сражениях покемонов вплоть до 9 июня.

Затем разработчики займутся работой над ошибками и в обозримом будущем представят релизную версию игры. Сюжет может вызвать непреодолимое чувство дежавю: десятки покемонов, ринг, локации. Побеждая покемоном можно открыть новых персонажей, повысить скилл открыть новые острова, которых в игре ожидается шесть. Игра требует обязательного подключения к Интернету.

Еще до момента официального выхода игры возникает резонный вопрос: неужели Nintendo считает, что Pokeland — это то, чего действительно ждут от компании?

Источник: The Next Web

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nintendo опять за старое: готовит игру по мотивам Pokemon Go


Добавить комментарий