Ночной режим iPhone 11 Pro протестировал профессиональный фотограф

Ночной режим iPhone 11 Pro протестировал профессиональный фотограф

И остался доволен. Однако уточнил, что Айфону не хватает пары функций.

Когда iPhone 11 Pro ещё нельзя было купить, модель и бизенесвумен Коко Роша уже делилась с общественностью возможностями его камеры при слабом освещении. Сейчас то же самое сделал известный за рубежом профессиональный фотограф Остин Манн. Он высоко оценил широкоугольный объектив и ночной режим.

Ночной режим iPhone 11 Pro. Остин Манн

О последнем Остин говорит так:

Я восхищён тем, как Apple подошла к этому, они не просто сделали камеру, которая делает ночь похожей на день, они «научили» её показывать все прелести ночи. Фотографии сделанные в полумраке получаются загадочными и очень художественными.

возможности ночного режима Айфона 11 Про. Остин Манн

AliExpress 11.11 2019

Также фотограф оценил широкоугольную камеру. Если съёмка осуществляется с её помощью, то смартфон автоматически делает кадр и сверхширокоугольной. Поэтому при редактировании фото, если кто-то случайно не попал в кадр и был частично обрезан, смартфон предложит расширить фотографию, чтобы человек вошел полностью.

Сверхширокоугольный объектив Айфон 11 Про. Остин Манн

Остин также отмечает, что Apple есть куда расти. По его мнению, чтобы iPhone действительно удовлетворял профессиональных фотографов, он должен предоставлять больше контроля. Манн говорит, что ему хотелось бы выбрать, какая из кнопок регулировки громкости используется для серийной съемки, а какая для съемки видео. Также он хотел бы вручную управлять временем срабатывания затвора в ночном режиме.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

AliExpress 11.11 2019
AliExpress 11.11 2019

Добавить комментарий