Nokia 9 получил Snapdragon 835 и двойную камеру

Nokia 9 получил Snapdragon 835 и двойную камеру

Китайцы работают над новой моделью.

Nokia 9 проходит сертификацию Федеральной комиссии по связи США, а еще новый флагман заметили в Geekbench. Устройство напоминает предыдущий флагман, Nokia 8, однако отличается от него некоторыми характеристиками, пишут журналисты Android Authority.

Смартфон получил 5,5-дюймовый OLED-дисплей, вероятно, с соотношением сторон 18:9. Работает аппарат на чипе Snapdragon 835 и под управлением Android 8.0 Oreo, а объем ОЗУ составляет 6 ГБ — это подтверждают данные бенчмарка Geekbench. В Nokia 9 также установлен накопитель на 128 ГБ и аккумулятор на 3250 мАч. Как и предшественник, новый флагман оснащен двойной основной камерой. На задней панели размещены два сенсора на 12 и 13 мегапикселей. Разрешение фронтальной камеры — 5 мегапикселей.

Характеристики, замеченные в Geekbench. Источник: Slashleaks

В начале декабря Qualcomm представила процессор Snapdragon 845. Тем не менее этот чип в следующем флагмане HMD Global не появится — разработка устройства началась намного раньше, чем анонс нового компонента.

Дату анонса Nokia 9 пока держат в секрете, как и цену. Вероятно, устройство покажут на выставке CES в январе или MWC в феврале. Есть надежда, что смартфон будет немного дешевле по сравнению с флагманами других производителей.

Источники: Android Authority, Shaskleaks

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nokia 9 получил Snapdragon 835 и двойную камеру

Добавить комментарий