Nokia готовит два ультрабюджетных телефона без камеры

Nokia готовит два ультрабюджетных телефона без камеры

Устройства для тех, кого не покидает чувство ностальгии.

Nokia решила вновь привить пользователям любовь к примитивным гаджетам. Вслед за выпуском «перерожденной» Nokia 3310 финны готовят сразу две новых звонилки. Любопытно, что оба телефона не получат камер. Впрочем, при разрешении в 2 МП она там вряд ли нужна.

В базе китайских регуляторов TENAA, ведомстве, занимающемся сертификацией электронных устройств, были зарегистрированы две модели телефонов, выпущенных под брендом Nokia. Имя устройств — TA–1010 и TA–1034.

Внешний вид новинок можно оценить по схематическим рендерам — в лучших традициях Nokia 3310 2017 года выпуска, но при этом с несколькими характерными отличиями: у моделей уменьшенная диагональ экрана и напрочь отсутствует камера.

Скорее всего, финны готовят эти две модели в качестве преемника выпущенной в позапрошлом году Nokia 105. Учитывая, что новинки значительно уступают по себестоимости Nokia 3310 (2017), который продается по усредненной цене в 65 долларов, TA–1010 и TA–1034 легко могут вписать в бюджетный сегмент с маркировкой «телефоны до $50».

Источник: GizBlog

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nokia готовит два ультрабюджетных телефона без камеры


Добавить комментарий