Nokia и Zeiss выпустят смартфон с двойной камерой

Nokia и Zeiss выпустят смартфон с двойной камерой

Эти две компании просто обязаны сделать годный продукт

Nokia в лице HMD Global и немецкая компания Zeiss, которая специализируется на производстве оптики, договорились о сотрудничестве. Вместе они будут работать над смартфоном с двойной камерой. Выпустить устройство планируют до конца этого года, пишет NokiaPowerUser.

Детали будущего сотрудничества компании уже обсудили. Примечательно, что специалисты Zeiss будут работать не только над линзами для камеры, но и над программным обеспечением и технологиями дисплея нового устройства HMD Global.

Предполагаемым смартфоном с оптикой Zeiss станет Nokia 9, первые слухи о которой появились еще в начале года. Устройство оснастят двойной камерой с сенсорами на 13 мегапикселей, лазерным автофокусом и мощной LED-вспышкой. Другие технические характеристики включают в себя 5,3-дюймовый LCD дисплей, процессор Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ ОЗУ, а также накопитель на 64 или 128 ГБ на выбор пользователя с возможностью расширения памяти с помощью карт microSD.

Nokia и Zeiss ранее уже работали вместе. Результатами совместной работы стали телефоны Nokia 808 PureView и Lumia 1020 — оба были оснащены камерами на 41 мегапиксель, а последний имел еще и систему оптической стабилизации изображения.

Источник: NokiaPowerUser

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nokia и Zeiss выпустят смартфон с двойной камерой


Добавить комментарий

Авторизоваться через