Nokia поглотила Withings и сразу же представила два новых устройства

Nokia поглотила Withings и сразу же представила два новых устройства

Теперь за здоровьем пользователей будут следить финны.

В начале прошлого года Nokia приобрела французского производителя гаджетов для здоровья компанию Withings. На днях учредитель бренда опубликовал открытое письмо, в котором заверил, что под руководством Nokia гаджеты станут еще лучше и интеллектуальнее. А чтобы не быть голословным и закрепить ребрендинг, сегодня Nokia представила сразу два новых девайса.

Первая новинка — смарт-весы Nokia Body BMI, которые компания оценила в 3 900 рублей. Устройство умеет контролировать вес владельца, а также расчитывать биометрический индекс массы. Встроен в «ассистент для похудения» и датчик частоты биения сердца.

Второй анонс — «умный» тонометр Nokia, устройство, которое позволяет контролировать уровень кровеносного давления. Стоимость новинки — 8 500 рублей.

Оба гаджета совместимы с фирменным приложением Health Mate, которому Nokia пророчила «глобальный редизайн» и свое обещание выполнила. Теперь Health Mate выглядит значительно минималистичнее и предоставляет информацию о здоровье в режиме «360 градусов».

Nokia упомянула и долгожданных часах Steel HR, подчеркнув, что устройство будет представлена позже, поскольку пока отправлено на доработку.

Источник: TechCrunch

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nokia поглотила Withings и сразу же представила два новых устройства


Добавить комментарий