Nokia поглумилась над новыми iPhone

Nokia-iPhone-5c-iPhone-5s-1Британское и американское подразделения компании Nokia отреагировали с долей юмора на анонс новых смартфонов компании Apple – iPhone 5s и iPhone 5c.

Американское подразделение Nokia опубликовало в своем аккаунте в социальной сети твиттер изображение разноцветных телефонов Lumia, прокомментировав это следующей фразой: «Спасибо, Apple. Имитация – это лучшая форма лести».

Представители же британского подразделения компании Nokia , в свою очередь, решили пошутить над новым золотым цветом смартфона iPhone 5s. В их сообщении в социальной сети твиттер гласит: «Настоящие гангстеры не используют золотые телефоны».

Скорее всего, компания Nokia, которая находится в самом плачевном состоянии за всю историю, пытается как-то возобновить интерес пользователей. До этого финская компания пыталась шутить над анонсом новой операционной системы Android 4.4 KitKat. Напомним, что сама компания Nokia теперь является владением Microsoft, которые не собираются больше выпускать смартфоны.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Nokia поглумилась над новыми iPhone

Добавить комментарий