NomadPlus – зарядка с аккумулятором

NomadPlus-1

Заряд вашего iPhone ключевой фактор, каким бы он не был мощным, быстрым и стильным, если нет зарядки – он совершенно бесполезен, не удивительно что на просторах сети можно купить множество разнообразных устройств. На этот раз у нас зарядка которая способна подзаряжать устройство без сети.

Компания Nomad, уже известная своими аксессуарами для iPhone, выпустило новый, под названием NomadPlus. Выглядит оно как обычная зарядка, ничего особенного и примечательно.

Приятный дизайн совмещается с одной особенной характеристикой. Вы ставите ваш iPhone на зарядку и ждете, после того как он зарядится, начнет заряжаться сам NomadPlus. Внутри этой зарядки встроен аккумулятор на 1500 мАч, что очень неплохо и позволяет заряжать устройство от самой зарядки, если нет поблизости сети.

NomadPlus-2

Помимо этого, привлекает также и цена, всего 39 долларов. Это очень немного, а порою за эти деньги можно купить лишь обычную зарядку. Вес устройства составляет всего 60 граммов. Сейчас купить NomadPlus нельзя, но можно сделать предзаказ и вам доставят его в ближайшие месяцы. На краутфандинг платформе уже собраны деньги и готовится начать массовое производство NomadPlus.
Оформить предзаказ и прочесть больше про NomadPlus вы можете на официальном сайте.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи NomadPlus – зарядка с аккумулятором

Добавить комментарий