В потоке новостей про CarPlay, появилось корейское подразделение Hyundai Motor Company, которое объявило, что их новый автомобиль Hyundai Sonata во многом обновился и изменился, и в частности стал поддерживать CarPlay. Автомобиль появиться летом 2014 года.

Откуда появилась новость?

Стало известно, что руководство Hyundai подписало контракт на поставку автомобильных магнитол Pioneer и Alpine, которые по всей видимости поддерживают CarPlay. из-за слишком большого спроса «Sonata» на мировом рынке, они не поставляются в Россию с 2013 года. Возможно компания возобновит поставки «Сонаты» в россию, после чего разумеется это будет первый в Росси автомобиль, который поддерживает CarPlay.

Новый автомобиль Hyundai Sonata поддерживает CarPlay

CarPlay — технология, которая в разы возвысит уровень удобности пользования функциями iPhone и автомобиля. Сначала вы устанавливаете связь между автомобилем и iPhone, затем вы сможете пользоваться различными функциями.

Новый автомобиль Hyundai Sonata поддерживает CarPlay

 Интерес аудитории к CarPlay весьма не малый, ведь это может стать стандартизированной системой синхронизации автомобиля с iPhone для производителей все автомобилей.  В связи с этим в Apple уверенно идут вперед с большой периодичностью создавая новые возможности и подписывая договора с поставщиками деталей.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!