Новая линейка чехлов для iPhone от Cat

cat-iphones-1

Вышло несколько моделей чехлов под маркой Cat, также фирма известна как Caterpillar и выпускает она бульдозеры.

Вот такой вот странный бизнес современности, мы выпускаем бульдозеры, кеды и неубиваемые чехлы для iPhone. Хотите проследить связь между этими товарами? Если сумеете, напишите в комментариях, а то мне тоже интересно.

Всего вышло 3 модели чехлов: Active Signature, Active Urban и Active Utility. Active Urban уже поступила в продажу по всему миру, а Active Signature и Active Utility пока доступны для предзаказа на официальном сайте.

cat-iphones-2

Active Utility – самая простая поликарбонатная вариация чехла. Есть вариант для моделей iPhone 4S, 5 и 5S. Простой и лаконичный дизайн вместе с приятной функцией защищенности, но больших показателей от этой защищенности ждать не стоит.

Active Urban – имеет более широкие рамки и большую защищенности. Подходит для 4, 4S, 5, 5S и 5C, а также для iPad Air и iPad Mini.
Active Signature – имеет не только широкие края для защиты, но и специальную металлическую вставку и амортизационную конструкцию. Поддерживает все модели что и Active Urban

В качестве рекламы, представители ходили со своими iPhone и чехлом от Cat по маркетам и без предупреждения, на глазах у прохожих роняли свои устройства. После поднимали их и продолжали говорить, как ни в чем не бывало. Неплохая реклама и доказательство того, что чехлы справляются со своей задачей.

Официальный сайт

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новая линейка чехлов для iPhone от Cat

Добавить комментарий