Новая линия автомобильных держателей для iPhone и iPad — Satechi

Holder_1 (1)

Большинство посетителей нашего ресурса предпочитают иметь в качестве основного средства передвижения автомобиль. И это не странно, ведь путешествовать в машине весьма комфортно, спокойно и приятно. Но у некоторых водителей очень часто возникает вопрос: куда класть свой iPhone 5 и iPad, ведь внутри салона практически нет специально отведенных для этого мест. Чтобы решить данную проблему компания Satechi разработала специальные держатели для мобильных устройств, которые крепятся к лобовому стеклу.

Satechi DM-M5

Сегодня мы рассмотрим два различных держателя от Satechi. Первый предназначен для iPhone, а второй — для iPad. Satechi DM-M5 устанавливается на лобовое стекло и торпедо машины через присоску. Аксессуар отлично удерживает iPhone в автомобиле, при этом водитель может легко снимать и устанавливать обратно смартфон при желании.

Устройство включает две главные части и шарнирное сплетение. Благодаря специальному полушарию с защелкой, водитель может прикрепить держатель к стеклу менее чем за 10-12 секунд. Сначала открываем защелку, затем прижимаем аксессуар к лобовому стеклу, и после этого закрываем защелку, чтобы окончательно закрепить устройство. Таким образом, ваш iPhone 5C может надежно храниться в держателе. При этом устройство не выпадет из чехла, ни при каких обстоятельствах, даже  учитывая значительные кочки, которые, к сожалению, так часто встречаются на отечественных дорогах.

Holder_2

Holder_3

Верхняя часть аксессуара может принимать более широкую форму, что позволяет закреплять в держателе не только смартфоны от Apple. Если же вы носите свое устройство в чехле, это также не помешает установить его в Satechi DM-M5. Кроме того, девайсы HTC One, Motorola Droid и другие современные гаджеты успешно тестировались с данным аксессуаром. Разработчики держателя позаботились и о дополнительных шарнирах, которые позволяют менять горизонтальное и вертикальное положение вашего iPhone.

Стоит отметить, что даже при значительной тряске Satechi DM-M5 не позволяет iPhone выпасть из держателя. А защитные вставки из резины, которые располагаются внутри держателя, позволяют полностью избежать ненужных царапин.

Официальный дистрибьютор компании «Чодо» предлагает всем жителям России приобрести Satechi DM-M5 по цене 1000 рублей. На данный момент доступны две вариации — черный и белый цвета (под стилистику iPhone).

Держатель на подголовник Satechi ST-HRM850

Далее идет модель HRM850 которая применяется для крепления на подголовник переднего кресла машины. Размер держателя можно изменять (как и в предыдущей модели). Это позволяет использовать девайсы iPad, iPad-mini, а также некоторые устройства других производителей, включая Android-планшеты.

В целом, закреплять можно не только планшеты Apple под iOS 7, но и остальные устройства, которые имеют диагональ экрана 7-10 дюймов.

Holder_4

Аксессуар прикрепляется к креслу довольно просто: сначала необходимо обхватить подголовник креплением и зажать его шестигранным ключом. Предусмотренные шарниры также позволяют менять положение устройства относительно пользователя.

Holder_5

Holder_6

Satechi ST-HRM850 отлично подойдет для больших семей: во время поездки дети на заднем сидении могут просматривать мультфильмы, либо слушать музыку, при этом руки будут абсолютно свободны (что исключает риск падения устройства).

На данный момент заявленная цена на Satechi ST-HRM850 от официального производителя составляет 2200 рублей.

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новая линия автомобильных держателей для iPhone и iPad — Satechi

Добавить комментарий