Новая музыкальная головоломка Circuits

Новая музыкальная головоломка Circuits

Различные головоломки, сложные и не очень, каждый день десятками, а то и сотнями появляются в App Store. Среди них порой сложно выделить что-то оригинальное и кажется, в этом жанре уже ничего нового не придумать. Однако разработчики народ креативный, и раз в несколько месяцев появляется действительно цепляющий проект. Таким проектом вполне может стать игра Circuits, в основе которой лежит всем понятный механизм — музыка.

Circuits от студии Digital Tentacle игра необычная в каждом из оцениваемых аспектах. Начать стоит, пожалуй, с цели. В Circuits игроку предстоит воссоздавать воспроизводимую музыку с помощью соединения между собой различных звуков. Выкладывая на игровом поле звуки, вам необходимо идеально точно повторить проигрываемый перед началом уровня музыкальный отрывок. Задача крайне непростая, но увлекает с головой.

Новая музыкальная головоломка Circuits

Саундтрек для игры написан композитором Дэвидом Гарсией, который известен своими работами в Deadlight и Rime. У музыканта получилось замиксовать классическую музыку с дабстепом и эмбиентом, наверное, именно поэтому прохождение уровней вызывает очень смешанные и возвышенные чувства.

Дизайн Circuits выполнен в минималистическом стиле, с примесями стимпанка. Соединяя различные звуковые элементы на игровом поле у вас будет создаваться впечатление игры на каком-то чудном музыкальном инструменте. Это обещают нам разработчики, а пользователи успевшие поиграть в Circuits уже вовсю подтверждают данный факт.

Новая музыкальная головоломка Circuits

На данный момент в Circuits доступны 25 уровней, пройти которые вам удастся только за несколько дней. Разработчики заявили, что будут обновлять игру как можно чаще, добавляя новые уровни и звуковые элементы. Игру можно приобрести за 66 рублей в App Store по ссылке, расположенной ниже.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новая музыкальная головоломка Circuits

Добавить комментарий