Новая реклама Apple о Siri и производительности iPhone 6s

Новая реклама Apple о Siri и производительности iPhone 6s


В предверии новогодних праздников производители смартфонов — наверное, самой популярной потребительской техники — начинают активно рекламировать свои устройства. Больше других активничает компания Apple, которая в очередная раз запускает серию роликов про свои новые гаджеты и технологии. На сей раз видео всего два — про iPhone 6s и Siri.

«Ridiculously Powerful» или «До смешного мощный» — так называется новая реклама про iPhone последнего поколения. В коротком видео длительностью одну минуту его создателям удается показать сразу огромное количество функций, с которыми может справиться новая «эска». Это и всевозможные спортивные приложения, и спидометр, и Apple Pay, профессиональные программы, игры и, естественно, запись видео «киношного» качества. Получилось динамично и с юмором.

Во втором ролике про Siri под понятным и без перевода названием «Hey Siri» внезапно появляется известная испанская актриса и модель Пенелопа Крус. С помощью голосовой помощницы она пытается найти ответ на вопрос, кто же был премьер-министром Великобритании 1868.



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новая реклама Apple о Siri и производительности iPhone 6s


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Новая реклама Apple о Siri и производительности iPhone 6s